市司法局举办新时代学习大讲堂党课专题讲座
2018-06-28 16:09:18   来源:市司法局办公室 作者:吴慧 编辑:王学锋    点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习借鉴市委党建办、市直机关工委“金点子”,6月25日,市司法局组织举办了“新时代学习大讲堂党课专题讲座”,该讲座由离退休老干支部书记聂崇才主讲,机关党支部和离退休老干支部全体党员参加讲座。

聂崇才同志以自己一生的追求和奋斗为主线,紧密结合离退休党建工作实际,与大家一起分享了人生感悟和对党的感恩,分享了学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,抚今追昔,展望宏图,明晰了离退休党建工作思路、重点任务和具体要求。

聂崇才指出,离退休党员干部要一辈子心中有党,牢记入党为什么、在党做什么、退休怎么做,像全市优秀共产党员——我局朱朝钰老人那样坚定党的理想信念,做到“退休不退色,离岗有作为”,不忘初心,与时俱进,把合格党员标准贯穿始终,为社会发挥更多余热,用实际行动全面诠释对党忠诚的深刻内涵。

通过此次党课学习,大家一致表示,这次党课紧贴实际,具有很强的针对性和实效性,是一次充满正能量的党性教育学习。聂崇才同志通过现身说法,使大家看到了一个不断凝聚和释放正能量,永葆共产党人本色,为党的事业发挥余热的先进老党员形象。

相关热词搜索:司法局 党课 大讲堂

上一篇: 2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试网上报名通道
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动第三季来啦!

分享到: 收藏