松桃县:张明能到松桃开展“党的声音进万家·总书记话儿记心上”宣讲
2018-07-26 10:50:19   来源:松桃县司法局 编辑:王学锋    点击:

2018年7月25日上午9时,市委宣讲团成员、市委依法治市办专职副主任张明能在松桃县司法局视频会议室开展宣讲报告会,会上张明能主任传达了省委十二届三次全会精神,带领该县司法行政全体干部职工回忆改革历程。

张明能主任的报告,有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性,有可操作性,对准确理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十二届三次全会精神具有较强指导性意义。

会议强调,在实现全面小康,完成两个百年目标的伟大征程中,A8彩站网投可靠吗要以习近平同志为总书记的党中央、在省委、市委、县委坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面推进司法行政各项工作,持续求进,务实发展,积极作为,勇当前锋,为早日实现全面小康,完成两个一百年目标而努力奋斗。

相关热词搜索:松桃县 万家 松桃

上一篇:碧江区:司法局“五强化五提升”助推脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏