德江县:司法局组织召开党风廉政建设满意度民意调查宣传工作动员会
2018-07-26 13:55:49   来源:德江县司法局 作者:牟刚 编辑:王学锋    点击:

为切实做好党风廉政建设满意度民意调查工作,近日德江县司法局组织局机关全体干部召开会议。

会上,传达学习了县纪委《关于做好党风廉政建设满意度民意调查宣传工作的通知》(德纪发〔2018〕29号)文件精神、德江县党风廉政建设满意度民意调查宣传动员会精神和县纪委宋斌书记在会上的重要讲话精神,同时组织学习了2017年党风廉政建设满意度民意调查问卷。

会议要求,全体干部务必高度重视党风廉政建设群众满意度社会评价工作的重要意义,把握党风廉政建设群众满意度社会评价主要内容,熟悉了社会评价要求,确保社会评价工作宣传到位、认识深刻、思想统一。认真接听调查电话,积极参与手机APP答题,确保接听电话和手机答题100%。

会议强调,全体干部要端正群众对党风廉政建设群众满意度社会评价工作的认识,加深群众对我党方针政策的理解,在做好本职工作的同时,还要向家庭成员和亲朋好友传达贯彻,使其配合参与,树立好司法行政的良好形象。各司法所还要向辖区内所管理的特殊人群大力宣传,引导他们积极参与认真接听电话和答题。帮扶联系干部要做好到村向群众的宣传和引导工作,通过走访群众等形式,让群众积极参与到党风廉政建设社会评价民意调查工作中,提升群众知晓度和满意率。

相关热词搜索:司法局 德江县 动员会

上一篇:江口县:双江司法所做好“三员”抓实脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏