沿河县:张翼到沿河县司法局宣讲省委十二届三次全会精神
2018-07-26 13:58:13   来源:沿河县司法局 作者:刘颖、田强 编辑:王学锋    点击:

7月25日,市司法局党组书记、局长张翼一行到沿河县司法局宣讲省委十二届三次全会精神,该局全体干部职工聆听宣讲报告。

宣讲会上,张翼从三个方面对全会精神进行深入解读,一是会议以极高的政治站位为贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜明晰了强大思想引领,要求以习近平扶贫思想为指引,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利;二是会议以极强的节点认知强化了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的使命担当,必须确保到2020年农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽;三是会议以极深的感恩情怀唤起了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的精神力量,要求牢记嘱托、感恩奋进,大力弘扬和培育新时代贵州精神,汇集发起总攻夺取全胜的磅礴力量。

张翼指出,司法人要紧紧围绕司法行政工作职能职责,发挥职能优势,开展“扶贫要扶志又扶智”,全面提升贫困群众的法律素养的“法治扶贫”工作,真抓实干、埋头苦干,切实把全会精神贯彻落实好,为我县脱贫出列做出贡献。

本次宣讲报告会内容丰富、解读精辟,对沿河县司法行政系统全面准确把握省委十二届三次全会精神助推脱贫攻坚将起到重要作用。与会人员表示将继续学深悟透全会精神,结合司法行政工作实际,全力以赴决胜脱贫攻坚。
 

相关热词搜索:司法局 沿河 全会

上一篇:德江县:司法局组织召开党风廉政建设满意度民意调查宣传工作动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏