市司法局举办全市公证办证新系统业务培训
2018-08-01 16:35:40   来源:市司法局 作者:徐超 编辑:王学锋    点击:

为积极响应司法部、省司法厅关于加快推进公证行业信息化建设的统一部署,积极做好公证领域“放管服”工作,推进公证更好的服务民生,提升公证执业的硬件条件和A8彩站网投可靠吗保障水平,7月31日,全市公证办证新系统业务培训会在市司法局召开,全市20名公证员参加培训。

会上,长春诺特瑞有限公司贵州总代理刘青为全体公证人员演示了办证新系统的基本操作方法,详细介绍了办证新系统的优越功能,耐心解答了公证人员提出的操作中可能出现的各种问题。

通过培训,全体公证人员掌握了办证新系统操作的基本方法及当事人信息采集、公证案卷搜索、关联模板生成、笔录和告知的制作等一些新功能,为进一步提升公证质量夯实了基础,将极大的推动我市公证行业更好地服务当地经济社会发展。

相关热词搜索:司法局 全市 业务

上一篇:铜仁市司法局召开全市司法行政系统党建工作观摩会暨信息化建设工作推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏