印江县:市司法局张翼赴印江宣讲省委十二届三次全会精神
2018-08-03 10:19:17   来源:印江县司法局 作者:李伟 编辑:王学锋    点击:

近日,市司法局党组书记、局长张翼到印江县司法局作省委十二届三次全会精神宣讲。

张翼从习近平总书记脱贫攻坚新思想和省委十二届三次全会的主要任务,详细分析了精准扶贫、精准脱贫的重要意义,对新形势下深入贯彻省委十二届三次全会、扎实推进铜仁脱贫攻坚的重大意义、目标任务、基本要求和司法行政部门参与脱贫攻坚的具体举措进行了深入解读。

会议要求,司法局全体干警要充分认识学习省委十二届三次全会精神的重要意义,在深入学习贯彻的基础上,要提高政治站位抓精神落实、务实工作作风抓工作落实、敢于担当抓纪律落实把全会精神落到实处。

相关热词搜索:印江 司法局 全会

上一篇:江口县:司法局召开司法行政暨党风廉政建设半年工作推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏