沿河县:司法局召开基层司法所所长会议
2018-08-03 10:44:22   来源:沿河县司法局 作者:田强 编辑:王学锋    点击:

为进一步推进基层司法行政各项工作稳步发展,确保全面完成今年司法行政各项工作目标近日,沿河县司法局组织召开基层司法所长会议。会议听取了各司法所上半年工作开展情况,分析存在的问题,交流工作经验,部署下步工作任务。局班子成员,22个基层司法所长及部分科室负责人共计35人参加会议。

会议通报了前期整治干部不担当不作为突出问题工作开展情况,随后,各司法所长围绕上半年各项工作开展情况和下一阶段的工作重点进行了汇报和经验交流发言。局党组成员对分管业务工作进行了安排部署。

最后,局党组书记、局长谢鸿对各司法所上半年工作进行了工作点评,并对下半年工作进行了安排部署。他要求各司法所一是要根据年初对市局重点工作承诺目标和县局各项工作安排,科学谋划,理清工作思路,细化工作措施,确保圆满完成确定的目标任务;二是要不断强化责任担当,充分发挥基层司法所职责职能,把各项业务工作与当地乡镇党委政府中心工作有机结合,赢得党委政府的肯定和支持;三是要强化司法行政规范引导、化解矛盾效能的职能职责,做好法治扶贫工作,为脱贫攻坚工作提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务。

相关热词搜索:

上一篇:印江县:市司法局张翼赴印江宣讲省委十二届三次全会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏