沿河县:司法局组织召开社区矫正工作者业务培训会
2018-08-03 10:47:14   来源:沿河县司法局 作者:张志伟 编辑:王学锋    点击:

为全面推进我县社区矫正工作,进一步加强社区矫正工作队伍建设,不断提高社区矫正工作者的业务能力和工作水平,近日,沿河县司法局组织全县社区矫正工作者开展业务培训会。

培训会上,县社区矫正管理中心工作人员对社区服刑人员资料规范填写进行了详细讲解,并对实际工作中常见的难题提供了解决方法。县司法局社区矫正科负责人结合半年工作中检查发现的问题进行点评和反馈,就如何加强社区服刑人员监管方面的知识进行了专业系统的讲解,并对统一订制的标识服装着装要求作了重点讲解。

会议指出,各基层司法所要重视社区服刑人员档案规范化管理工作,要认真对待,必须建立一人一档,不漏管、脱管,要以从严从实的优良作风,尽职尽责地做好自己的本职工作。

会议强调,为社区矫正工作人员订制统一标识的服装,是为进一步提升社区矫正工作执法的严肃性和规范性,全体社矫工作人员要进一步认识做好社区矫正工作的重大意义,加强业务知识学习,强化大局意识和执法意识,全面提升个人的业务素质和水平,将社矫工作落实到实处。

相关热词搜索:

上一篇:沿河县:司法局召开基层司法所所长会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏